[Curso Online – Ao Vivo] LGPD e Data Mapping Na Prática

LGPD e Data Mapping na Prática
Governança, Risco e Compliance

LGPD e Data Mapping na Prática

13/04, 14/04, 20/04 e 21/04 - 18h30


Valor R$ Encerrado

Curso Online Ao Vivo

LGPD e Data Mapping na Prática

16h de curso
04 Encontros Ao Vivo
Local: IBCNI - Plataforma Digital

Quer aprender a fazer um mapeamento do ciclo de vida dos dados pessoais na prática? Venha a aprender com quem realmente faz!

CURSO 100% ON-LINE | Serão 04 encontros com aulas AO VIVO! | 16H DE MUITO CONHECIMENTO
O presente curso de LGPD ofertado pelo IBDCNI é ministrado por profissionais atuantes, reconhecidos e altamente qualificados.
Voltado a profissionais que já possuem uma noção básica acerca do tema e que desejam colocá-lo em prática.
O curso proporcionará ao aluno uma visão prática relacionada aos aspectos essenciais do mapeamento do ciclo de vida dos dados pessoais, por meio de uma abordagem expositiva e didática do tema.

Como participar do curso?
Basta realizar a inscrição! O link para o curso através da plataforma Zoom constará no e-mail de confirmação da inscrição.


Módulo 1 - Introdução ao Data Mapping

Framework para adequação à LGPD
Mapeamento do Ciclo de Vida de Dados Pessoais, Mapeamento de Processos de Negócios, Diagrama de Dados Pessoais, Inventário de Dados Pessoais
Registro de Operações de Dados Pessoais (RoPA).

Sobre o facilitador

Bruno Bartelle Basso

Advogado

Procurador de carreira do Munícipio de Florianópolis; Coordenador do Comitê de Auditoria Estatutário da SCPAR; Certificado em Compliance Anticorrupção (CPC-A); Certificado em Lead Implementer e Internal Auditor da ISO 37001 (Sistema de Gestão Antissuborno), ISO 37301 (Sistema de Gestão de Compliance).


Módulo 2 - Data Mapping (Parte 1)

Questionário Preliminar, Entrevistas Pessoais, Gap Analysis. Normas ISO 27701, 27001 e 27002.

Sobre o facilitador

Maurício José Ribeiro Rotta

Doutor em Engenharia e Gestão do Conhecimento

Especialista em Desenvolvimento de Sistemas Web e Planejamento Estratégico; Graduado em Ciências da Computação e Direito; Certificado em Gestão de Projetos, em Proteção de Dados (CIS Controls™) e Governança em Privacidade de Dados (Nymity)


Módulo 2 - Data Mapping (Parte 2)

Risk Assessment, Metodologias de Gestão de Risco e a ISO 31000.

Sobre o facilitador

Maurício José Ribeiro Rotta

Doutor em Engenharia e Gestão do Conhecimento

Especialista em Desenvolvimento de Sistemas Web e Planejamento Estratégico; Graduado em Ciências da Computação e Direito; Certificado em Gestão de Projetos, em Proteção de Dados (CIS Controls™) e Governança em Privacidade de Dados (Nymity)


Módulo 3 - Data Mapping (Parte 3)

Prognóstico e Planos de Ação (Matriz RACI).

Sobre o facilitador

Maurício José Ribeiro Rotta

Doutor em Engenharia e Gestão do Conhecimento

Especialista em Desenvolvimento de Sistemas Web e Planejamento Estratégico; Graduado em Ciências da Computação e Direito; Certificado em Gestão de Projetos, em Proteção de Dados (CIS Controls™) e Governança em Privacidade de Dados (Nymity)

LGPD e Data Mapping na Prática
Governança, Risco e Compliance

LGPD e Data Mapping na Prática

13/04, 14/04, 20/04 e 21/04 - 18h30


Valor R$ Encerrado