[Curso Online] LGPD: Teoria e Prática

LGPD: Teoria e Prática
Governança, Risco e Compliance

LGPD: Teoria e Prática


R$ Encerrado

Curso Online

Curso de LGPD: Teoria e Prática

16h de curso - ao VIVO

Público-alvo: Este curso é voltado a profissionais que ainda não possuem uma visão ampla e consolidada acerca dos aspectos essenciais da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e que desejam ampliar o seu conhecimento acerca do tema.

Objetivo: O curso proporcionará ao aluno uma visão geral relacionada aos aspectos essenciais da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), por meio de uma abordagem expositiva e didática dos temas.


Módulo 1 - Noções Introdutórias sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Introdução, Objetivos, Fundamentos, Princípios, Conceitos básicos, Aplicabilidade e Extraterritorialidade

Sobre o facilitador

Bruno Bartelle Basso

Advogado

Procurador de carreira do Munícipio de Florianópolis; Coordenador do Comitê de Auditoria Estatutário da SCPAR; Certificado em Compliance Anticorrupção (CPC-A); Certificado em Lead Implementer e Internal Auditor da ISO 37001 (Sistema de Gestão Antissuborno), ISO 37301 (Sistema de Gestão de Compliance).


Módulo 2 - Tratamento de Dados Pessoais

Conceito, Hipóteses legais, Direitos do titular de dados pessoais, Tratamento de Dados Pessoais Sensíveis, Tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes, Tratamento de dados pessoais pelo Poder Público e Transferência internacional de dados pessoais

Sobre o facilitador

Bruno Bartelle Basso

Advogado

Procurador de carreira do Munícipio de Florianópolis; Coordenador do Comitê de Auditoria Estatutário da SCPAR; Certificado em Compliance Anticorrupção (CPC-A); Certificado em Lead Implementer e Internal Auditor da ISO 37001 (Sistema de Gestão Antissuborno), ISO 37301 (Sistema de Gestão de Compliance).


Módulo 3 - Agentes de Tratamento de Dados Pessoais, Responsabilidades e Ressarcimentos de danos

Controlador, Operador, Encarregado de Dados Pessoais, Responsabilidade Administrativa, Civil e Penal e Ressarcimento de Danos

Sobre o facilitador

Maurício José Ribeiro Rotta

Doutor em Engenharia e Gestão do Conhecimento

Especialista em Desenvolvimento de Sistemas Web e Planejamento Estratégico; Graduado em Ciências da Computação e Direito; Certificado em Gestão de Projetos, em Proteção de Dados (CIS Controls™) e Governança em Privacidade de Dados (Nymity)


Módulo 4 - Programa de Governança em Privacidade da Informação

Boas práticas, Proteção de Dados Pessoais, Segurança da Informação, Sanções administrativas e Órgãos fiscalizadores

Sobre o facilitador

Maurício José Ribeiro Rotta

Doutor em Engenharia e Gestão do Conhecimento

Especialista em Desenvolvimento de Sistemas Web e Planejamento Estratégico; Graduado em Ciências da Computação e Direito; Certificado em Gestão de Projetos, em Proteção de Dados (CIS Controls™) e Governança em Privacidade de Dados (Nymity)

LGPD: Teoria e Prática
Governança, Risco e Compliance

LGPD: Teoria e Prática


R$ Encerrado